Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Windbeutel mit Lachsschinken

Brandteig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

50 g geribener Käse z.B. Gouda
Salz, Pfeffer
200 g Frischkäse
150 g Crème fraîche
100 g gewürfelter Lachsschinken
50 g Frühlingszwiebelringe
Pfeffer

Zubereitung

Brandteig nach Grundrezept zubereiten.

Brandteig mit Käse vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Windbeutel backen.

Für die Füllung 200 g Frischkäse und Crème fraîche verrühren. Lachsschinekn, Frühlingszeiebelringe unterrühren. Mit Pfeffer würzen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Mai 2017
  • Gelesen
    578

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.