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Grüne Sauce

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Zutatenliste

4 Eier Gr M
Salz, Pfeffer
2 Tl mittelscharfer Senf
100 ml Öl
100 g Crème fraiche
100 g saure Sahne
1 Bund Kräuter für grüne Sauce (z.B. Borretsch, Kerbel, Gartenkresse, Petersilie, Pimpernelle, Sauerampfer und Schnittlauch

Zubereitung

Die Eier in ca 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Eier halbieren. Eigelb herauslösen und durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer, und Senf verrühren. Erst mit Öl, dann Crème fraîche und saure Sahne unterrühren.

Bund Kräuter waschen und grobe Stiele entfernen. Kräuter fein hacken, Eiweiße fein schneiden. Beides in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen

Zubereitungszeit ca 20 Min, pro Portion ca 410 kcal, E 10 g, F 41 g, KH 3 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    41 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    28. Juli 2016
  • Gelesen
    670

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