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Béchamelsauce

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Zutatenliste

1 mittelgroße Zwiebel
2 El Butter
2 El Mehl
1/4 l Milch
1 Tl Gemüsebrühe, Instant
Salz
weißer Pfeffer
geriebene Muskatnuss

Zubereitung

Zwiebel schälen und würfeln. Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl zufügen und anschwitzen. Mit 1/8 1 Wasser und Milch ablöschen. Brühe einrühren, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 10 Min. Pro Portion: ca. 200 kcal; E 10 g, F 13 g, KH 10 g

Passt gut zu: Aufläufen, Gemüseragouts, Kartoffelgerichten, Lasagne, Pasta, Fisch und Geflügel.

Abwandlungen: Veredeln Sie die Soße z. B. mit Tomatenmark, Weißwein, Speck, Erbsen, Käse, Schinken oder Kräutern.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    200
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. November 2016
  • Gelesen
    1306

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