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Bratensauce

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Zutatenliste

Bratsatz (vom Fleisch)
1 Tl Fleischbrühe Instant
1 Tl Butter
1 Tl Mehl
Salz, schwarzer Pfeffer
evt. 1 grüne Pfifferlingsrispe zum Garnieren

Zubereitung

Bratensatz (vom Fleisch) mit 1/4 l Wasser lösen, durch ein Sieb in einen Topf gießen und aufkochen, Brühe einrühren. Butter und Mehl verkneten, in die Brühe rühren und alles 2-3 Minuten köcheln. Die Sauce würzen und evtl mit einer Pfefferrispe garnieren.

Zubereitungszeit 15 Minuten, pro Portion ca 60 kcal, E 0 g, F 5 g, KH 3 g

Passt zu: Rinder-, Schweine- und Sauerbraten, Ragouts, Gulasch, Schnitzel und Koteletts

Abwandlungen: Pilze, Rotwein, Sherry, Senf, Meerrettich, Apfelstückchen oder Johannisbeergelee harmonieren besonders gu.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    60
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. November 2016
  • Gelesen
    1020

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