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Currysauce

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Zutatenliste

1 kleine Stück Ingwer
1 El Olivenöl
1 Tl Currypaste (gelb, rot oder grün)
1 Dose (400 g) Kokosmilch
1 El Gemüsebrühe instant
2 Tl Speisestärke
etwas Currypulver
Salz
etwas Limettensaft

Zubereitung

Ingwer schälen, hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Currypaste und Ingwer darin andünsten. Mit Kokosmilch und 400 ml Wasser ablöschen. Brühe einrühren, ca 10 Minuten köcheln. Stärke und etwas Currypulver und Limettensaft abschmecken.

Zubereitungszeit ca 15 Minuten, pro Portion ca 190 kcal, E 1 g, F 17 g, KH 6 g

passt gut zu: Geflügelgerichten, Reisgerichten, Steaks und Fisch

Abwandlungen: Verfeinern Sie die Sauce z.B. mit Kokosraspeln, Orangensaft, Koriander und Joghurt

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    190
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. November 2016
  • Gelesen
    906

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