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Cordon bleu - Grundrezept

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Zutatenliste

2 dicke Schweineschnitzel à ca 350 g
Salz, Pfeffer
2 Scheiben geochter Schinken
2 Scheiben Gouda
2 Eier
3 El Mehl
50 g Paniermehl
4 El Butterschmalz

Zubereitung

2 dicke Schweineschnitzel à ca 350 g quer halbieren. In jede Hälfte eine Tasch einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen

Schinken und Gouda halbieren. Fleisch mit je 1/2 Scheibe von beiden füllen. Mit Speßchen zustecken

2 Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Schnitzel erst in 3 El Mehl, dann im Ei und danach in 50 g Paniermehl wenden.

4 El Butterschmalz erhitzen. Die Cordon bleu darin je SEite 4-5 Minuten braten. Dabei ab und zu mit Bratfett beträufeln

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. März 2017
  • Gelesen
    826

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