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Frühlingsrollen - Grundrezept

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Zutatenliste

ca. 80 g Glasnudeln
5 Möhren
1 Frühlingszwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Spitzkohl oder Weißkohl
520 ml Erdnussöl
5-6 EL Sojasoße
Salz
Pfeffer
18 Fruhlingsrollenblatter (TK)
Eigelb

Zubereitung

Nudeln in Stücke brechen, ca. 20 Min. in heißes Wasser einl-gen. Möhren schälen, in dünne Streifen schneiden. Zwiebel waschen, in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen, fein würfeln. Kohl waschen, in dünne Streifen schneiden.

2 Öl (2 EL) in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Gemüse, Knoblauch und Zwiebel darin kurz anbraten. Nudeln einrühren. Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer würzen, alles kurz andünsten - so bleibt das Gemüse knackig.

Teigblätter auftauen lassen bzw. Reispapier mit Wasser benetzen und Frühlingsrollen nach Anleitung zubereiten.

Pro Portion: 85 kcal 2 g KH, 0 g EW, 8 g F, Vorbereiten: 20 Minuten Zubereiten: 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    85
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Mai 2017
  • Gelesen
    588

Kommentare



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