Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Frikadellen - Grundrept

Grundrezepte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Brötchen vom Vortag
1 Zwiebel
750 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei gr M
Salz
schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Brötchen gut ausdrücken und mit Hack, Ei, Zwiebel, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verkneten. Eventuell nochmal abschmecken.

Zubereitungszeit ca 10 minuten, pro Portion ca 550 kcal, E 41 g, F 40 g, KH 9 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    550
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    40 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    41 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. September 2017
  • Gelesen
    612

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.