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Pickert mit Sirup und Rosinen - Grundrezept

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Zutatenliste

200 g Kartoffeln
1 Prise Zucker
10 g frische Hefe
160 ml warme Milch
125 g Mehl
1 Ei Kl M
1/2 Tl Salz
Pfeffer
25 g Rosinen
2 El Öl

Zubereitung

200 g Kartoffeln schälen, reiben und abtropfen lassen. 1 Prise Zucker, 10 g frische Hefe und 160 ml warme Milch verrühren. Mit Kartoffeln, 125 g Mehl, 1 Ei (Kl. M), Vi TI Salz und etwas Pfeffer glatt rühren. 25 g Rosinen unterheben. Zugedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen. In 2 El Öl zu 4 goldbraunen Pickert (Hefe-Kartoffel-Reibe-kuchen) backen. Mit 2-3 El Zuckerrübensirup und Rosinen anrichten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Februar 2019
  • Gelesen
    429

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