Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Grundteig Pfannkuchen

Grundrezepte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 ml Milch
Salz
150 g Mehl
3 Eier (M)
4 EL Butter

Zubereitung

Milch mit 1/2 TL Salz, Mehl und Eiern verrühren. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. 2 EL Butter schmelzen.

Flüssige Butter unter den Teig rühren. Portionsweise in restlichen 2 EL Butter Pfannkuchen ausbacken.

Zubereitung: ca. 10 Minuten + Quellzeit. Pro Portion; ca. 295 kcal, 13 g F, 30 g KH, 12 g E.

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    295
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 G
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 G
  • Kohlehydrate
    32 G
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Oktober 2022
  • Gelesen
    189

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.