Zuerst die Ruck Zuck Blätterteigquadrate nach Packungsanweisung auftauen lassen.
Dann das Ei trennen und die Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Das Marzipan ganz dünn ausrollen und in Rechtecke schneiden, auf jede Blätterteigscheibe ein Rechteck legen.
Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Die Apfelwürfel mit den Rosinen vermischen, auf den Rechtecken verteilen, zu kleinen Strudeln aufrollen und die Enden gut andrücken.
Zum Schluss mit dem verquirlten Eigelb bestreichen, mit den Man-delblättchen bestreuen und im Backofen backen.
Backhitze: Elektroherd vorgeheizt auf 180° C, Umluft 160° C, Gas Stufe 3 Backzeit: ca. 25 Minuten
Enthält pro Stück 5 g Eiweiß, 22 g Fett, 30 g Kohlenhydrate 340 kcal = 1421 kJ