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Blätterteig-Törtchen mit Speck und Pilzen

Blätterteig

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Zutatenliste

4 Scheiben Tk-Blätterteig à 50 g, à 14x14 cm
150 g Frühstücksspeck
120 g Champignons
1/4 Topf Schnittlauch
2 Eier
120 ml Milch
Salz, Pfeffer

Zubereitung

4 Scheiben TK-Blätterteig (à 50 g; à 14 x 14 cm) auftauen lassen. 150 g Frühstücksspeck in Streifen schneiden. 120 g Champignons putzen und vierteln. 1/4 Topf Schnittlauch in Röllchen schneiden. 2 Eier und 120 ml Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig in 4 gefettete und bemehlte Tartelette-Förmchen mit Lift-off-Boden (ca. 12 cm 0) geben, am Rand andrücken, am Boden mehrmals einstechen. Speck, Pilze und Hälfte Schnittlauch in die Formen verteilen. Eiermilch darübergießen.
Im heißen Backofen bei 175 °C ca. 20 Minuten backen. Tartelettes mit restlichem Schnittlauch bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. Oktober 2016
  • Gelesen
    717

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