Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Aprikosenquadrate

Blätterteig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Pk Tk-Blätterteig
Eigelb
1 Dose Aprikose

Zubereitung

Blätterteig 4-5 mm stark ausrollen und zu Quadraten (10x10 cm) schneiden. Mit Eigelb bestreichen und je 1/2 Aprikose in die Mitte setzen. Restlichen Blätterteig dünn ausrollen, mit dem gezackten Rödchen 1 cm breite Streifen schneiden und über Kreuz über die Aprikosenhälften legen. Ebenfalls mit Eigelb bestreichen und ca 15 Min ruhen lassen. Im vorgeh Backofen bei 210 Grad 15-18 Min hellbraun backen. Danach aprikotieren und mit gehobelten gerösteten Mandeln bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. März 2009
  • Gelesen
    775

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.