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Bananentarte

Blätterteig

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Zutatenliste

200 g Blätterteig Tiefkühlware
3 rote Bananen
125 g Crème fraîche
4 EL Quark
2 Eigelb
1 Päckchen Vanillezucker
2 EL Kokosflocken
2 EL brauner Zucker

Glasur:
3 EL Orangenmarmelade
2 cl Grand-Marnier
Zesten von 2 Orangen
Zesten von 2 Limetten

Zubereitung

1. Angetauten Blätterteig auf  bemehlter Arbeitsfläche 1/2 cm dick ausrollen, in die leicht gebutterte Form einlegen, überstehenden Rand abschneiden.

2. Crème fraîche, Eigelb, Quark, Vanillezucker und Kokosflocken verrühren und in die Form füllen, komplett mit Bananenscheiben 1 cm dick belegen, mit braunem Zucker bestreuen und bei ca. 200°C ca. 18-20 Minuten backen.

3. Orangenmarmelade mit Grand-Marnier vermengen, kurz erhitzen, die Tarte damit bestreichen, mit den Zesten bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Mai 2009
  • Gelesen
    824

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