Für den Biskuit:
3 Eier (Gewichtsklasse M)
120 g Zucker
je 45 g Mehl und Speisestärke
1/2 TL Backpulver
Für die Füllung:
4 Blatt Gelatine
500 g Vollmilchjoghurt
Saft einer halben Zitrone
50 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
250 g Brombeeren
750 ml Sahne
50 g Krokant
Außerdem:
Springform (o 24 cm)
Backpapier
1. Eier trennen. Eiweiß und 3 EL kaltes Wasser steif schlagen, zum Schluß den Zucker einrieseln lassen. Eigelbe unterrühren. Gesiebtes Mehl, Stärke und Backpulver unterheben.
2. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Boden der Springform mit Backpapier auslegen,Teig einfüllen, ca. 25 Min. backen. Zum Abkühlen stürzen.
3. Gelatine einweichen, Joghurt, Zitronensaft, Zucker, Vanillinzucker verrühren. Gelatine auflösen, erst mit 2 EL Joghurt mischen, dann unter die restliche Masse ziehen und 30-60 Min. kühlen.
4. Beeren putzen, 250 ml Sahne steif schlagen, mit 200 g Früchten unter die Creme heben. Biskuit waagerecht halbieren, mit der Mischung füllen, ca. 3 Std. kühlen. 500 ml Sahne steif schlagen, Torte rundum damit bestreichen. Mit Sahnetupfen, 50 g Brombeeren, Krokant garnieren.
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