Böden: 5 Eier 200 g Zucker 200 g Mehl 1 Pck. Vanillepuddingpulver 1 TL Backpulver Creme: 500 g Erdbeeren 500 g Vanillejoghurt 100 g Zucker 1 Btl. Citro-Back 2 Pck. Sofort-Gelatine 300 g Sahne Deko: 750 g Erdbeeren 1 Pck. Raspelschokolade Zartbitter 1 Pckg. Schoko Blätter
Backofen auf 190° C vorheizen Auf 3 Stücke Backpapier je einen Kreis (26 cm 0) markieren. Aus Zutaten Biskuit herstellen, in einen Spritzbeutel füllen, schneckenartig auf die Papierkreise spritzen, 12 Min. backen. Erdbeeren mit Joghurt, Zucker und Citro-Back pürieren. Gelatine einrieseln lassen. Steife Sahne unterheben. 2/3 der Erdbeeren in Scheiben schneiden, Rest halbieren. Böden mit Schokolade bestreuen. Creme auf die Böden, auf 2 Böden Erdbeerscheiben, auf dem 3. Boden Erdbeerhälften verteilen. Böden ca.10 Minuten kalt stellen, damit die Creme stabiler wird. Dann die Tortenböden aufeinander setzen. 3 Torte 1 Vi Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Schoko Dekor Blättern verzieren. Zubereitungszeit: 45 Minuten
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