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Grundrezept Buttercreme

nach Grossmutter Art

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Diese Creme ist geeignet zum Würzen mit Nougat, Schokolade, Nüssen, Kaffee und Spirituosen

Zutatenliste

3 Eier
3 Eigelbe
200 g Zucker
300 g Butter
Mark von 1/2 Vanilleschote

Zubereitung

Eier, Eigelbe und Zucker in einer Schüssel über einem Wasserbad warm schlagen. Aus dem Wasserbad nehmen und die Masse wieder kalt schlagen. Sie wird dadurch cremig und feinporig.

Butter mit dem Vanillemark schaumig rühren. Die Eiermasse nach und nach unter ständigem Rühren langsam untermischen (Eiermasse und Butter sollten die gleiche Temperatur haben).

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    12-16 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. März 2009
  • Gelesen
    1573

Kommentare



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