Ulrikes Kochbuch

Cookbook

pikante Windbeutel

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Zutatenliste

Teig:
1/8 l Milch
100 g Butter oder Margarine
1 Prise Salz
150 g Mehl
4 Eier

Füllung:
300 g Räucherfisch
1 Bd. Dill
200 g Crème fraîche
1 Prise Salz
Pfeffer
etwas Zitronensaft

Zubereitung

1. Brandteig zubereiten wie im Grundrezept angegeben.

2. Teig in einen Spritzbeutel mit Rosettenfülle füllen und kleine Windbeutel auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 \"C ca. 25 Min. backen.

3. Für die Füllung Räucherfisch entgräten, in grobe Stücke zerteilen und sehr fein hacken. Dill waschen, fein hacken, mit Creme fraîche und dem Räucherfisch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Windbeutel erst kurz vor dem Servieren damit füllen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 40 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. März 2009
  • Gelesen
    803

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