1 große Birne 250 g Kürbisfruchtfleisch 100 g Crème fraîche 100 g Grieß 50 g Zucker 3 El Krokant 1 Tl Zimt gemahlen 1 Pk Café Condito Tk-Ruck-Zuck-Blätterteig (= 450 g, 10 Scheiben) 1 El Speiseöl Mehl zum Ausrollen
Birne waschen, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und mit dem Kürbis fein würfeln. Kürbis und Birne mit Crème Fraîche, Grieß, Zucker, Krokant und Zimt vermischen. Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen, die Blätterteigstücke in einem Rechteck leicht überlappend zusammenlegen, die Kürbismasse auf dem Blätterteig verteilen und den Teig zu einem Strudel aufrollen. Die Enden des Strudels fest zusammendrücken, den Strudel mit Öl bestreichen, auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen und im Backofen backen. Backhitze: Elektroherd vorgeheizt auf 220° C, Umluft 200° C, Gas Stufe 5 Backzeit: ca. 30-40 Minuten Nach Wunsch mit Zimt-Sahne oder Vanilleeis servieren. pro Stück ca 4 g E, 14 g F, 28 g KH, 255 kcal, 1066 kJ
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