Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. 1 EL Sahne und das Ei verquirlen. Jedes Yufka-Teigblatt dünn mit der Ei-Sahne-Mischung einstreichen, übereinanderklappen und in zwei Quadrate halbieren. Die entstehenden zwölf Quadrate wie Körbchen in die gefetteten Muffinmulden legen und ca. 5-10 Minuten backen.
Für die Creme die Schokolade in Stücke brechen und in der Mikrowelle bei geringer Leistung oder im Topf bei kleiner Hitze schmelzen. Mit dem Frischkäse zu einer glatten Creme verrühren. Restliche Sahne steif schlagen und unter die Schokoladen-Creme heben.
Erdbeeren putzen und vierteln. Je einen großen Klecks Schokosahne in die gebackenen Körbchen füllen, mit den Erdbeeren dekorieren und genießen.
Pro Portion: 162 kcal, 4 g E, 9 g F, 15 g KH Zubereitungszeit 20 Min, Backzeit 10 Min