Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Leberkäse-Strudel

Strudel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Tomaten
je 1 rote und grüne Paprika
1 Zwiebel
2 El Öl
Salz
Pfeffer
1 Rolle Blätterteig
3 El Senf
5000 g leber- odr Fleischkäse
1 Ei

Zubereitung

500 g Tomaten, je 1 rote, grüne Paprika waschen, putzen und würfeln. 1 Zwiebel abziehen, würfeln. Alles in 2 EL Öl andünsten, salzen, pfeffern. Ca. 10 Min. schmoren, dann abkühlen lassen. Ofen auf 190 Grad (Umluft 170) vorheizen. 1 Rolle Blätterteig (Kühlregal) ausrollen, mit 3 EL Senf bestreichen. 500 g Leberoder Fleischkäse in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Erst Leberkäse, dann Gemüse auf dem Teig verteilen. Teig aufrollen, mit Naht nach unten auf ein Blech mit Backpapier setzen. Mit 1 verquirlten Eigelb bestreichen und im Ofen 30-35 Min. backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. August 2022
  • Gelesen
    236

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.