Margarine schmelzen. 8 Mulden einer Muffinform mit der Hälfte der Margarine ausstreichen. Yufka-oder Strudelteigplatten in 16 ca. 10 cm große Quadrate schneiden. Mit Rest-Margarine bepinseln.
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Jeweils 2 Teigstücke übereinander in die Mulden legen. Alufolie zu 8 Kugeln formen und je eine in die Mitte der Teigstücke legen. Anschließend jede Mulde ganz mit Alufolie abdecken, die Schälchen auf der Mittelschiene 15 Min. backen. Herausnehmen, Folie entfernen, abkühlen lassen.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Cappuccino erhitzen. Schokolade darin schmelzen lassen. Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. 30 Min. kühlen, dann etwas aufschlagen und in die Törtchen füllen. 2 Std. kühlen. Mit den Beeren garnieren.
Zubereitung: 45 Min. Backen: 15 Min.; Kühlen: 2-3 Std. Pro Stück: 150 kcal KH: 14 g, F: 9 g, E: 3 g