Ulrikes Kochbuch

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Coco-Banana-Röllchen

Kleinteile und Kaffeestücken

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Zutatenliste

4 TK-Blätterteigplatten (à ca. 45 g)
1 Banane
100 g Nussnougatcreme (z.B. nutella)
2 EL Kokosspäne
3 EL Kokosraspel
1 Ei
2 EL Milch
2 EL Nussnougatcreme zum Verzieren

Zubereitung

Die Blätterteigplatten nach der Packungsanweisung auftauen lassen. Den  Backofen  auf 200°C  (Gas Stufe 3) vorheizen. Die Teigplatten einzeln zu Rechtecken ausrollen und in je zwei Rechtecke schneiden. Die Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Nussnougatcreme mit den Kokosspänen und 2 EL Kokosraspel vermischen. Das Ei trennen. Das Eigelb mit der Milch verquirlen. Mit dem Eiklar die Ränder der Teigrechtecke bestreichen, in die Teigmitte je 1 TL der Nussnougat-Masse geben und drei halbe Bananenscheiben darauf verteilen. Die Rechtecke längs zusammenklappen unddie Ränderfest andrücken. Mit der Eigelbmilch bestreichen, mit dem restlichen Kokosraspel bestreuen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 13 Minuten backen. Die erkalteten Röllchen mit der leicht erwärmten Nussnougatcreme verzieren.

Zubereitungszeit: 40 Minuten. Nährwert pro Stück ca.: 4 g Eiweiß, 14 g Fett, 21 g Kohlenhydrate, 226 kcal (943 kJ).

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 8 Stück
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    226
  • Kilojoule
    943
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    21 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Juli 2013
  • Gelesen
    748

Kommentare



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