4 TK-Blätterteigplatten (à ca. 45 g)
1 Banane
100 g Nussnougatcreme (z.B. nutella)
2 EL Kokosspäne
3 EL Kokosraspel
1 Ei
2 EL Milch
2 EL Nussnougatcreme zum Verzieren
Die Blätterteigplatten nach der Packungsanweisung auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C (Gas Stufe 3) vorheizen. Die Teigplatten einzeln zu Rechtecken ausrollen und in je zwei Rechtecke schneiden. Die Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Nussnougatcreme mit den Kokosspänen und 2 EL Kokosraspel vermischen. Das Ei trennen. Das Eigelb mit der Milch verquirlen. Mit dem Eiklar die Ränder der Teigrechtecke bestreichen, in die Teigmitte je 1 TL der Nussnougat-Masse geben und drei halbe Bananenscheiben darauf verteilen. Die Rechtecke längs zusammenklappen unddie Ränderfest andrücken. Mit der Eigelbmilch bestreichen, mit dem restlichen Kokosraspel bestreuen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 13 Minuten backen. Die erkalteten Röllchen mit der leicht erwärmten Nussnougatcreme verzieren.
Zubereitungszeit: 40 Minuten. Nährwert pro Stück ca.: 4 g Eiweiß, 14 g Fett, 21 g Kohlenhydrate, 226 kcal (943 kJ).
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