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Biskuit-Türmchen mit luftiger Creme

Kleinteile und Kaffeestücken

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Zutatenliste

4 Eier
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Backpulver
120 g Mehl
100 g Kirschen
400 ml Sahne
1 Beutel Torten- & Dessert-Creme_Schoko-Sahne (z. B. von Küchle)
Schoko-Dekor

Zubereitung

Den Ofen vorheizen (Elektro: 200 Grad/Umluft: 180 Grad). Eier mit Zucker, Vanillezucker dickschaumig schlagen. Das Backpulver und Mehl mischen, auf den Teig sieben und zügig unterziehen. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. 10 Min. backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen. Backpapier abziehen.

Die Kirschen waschen und 2/3 entsteinen und klein schneiden. Die Sahne schaumig schlagen und die Dessert-Creme einrieseln lassen, steif schlagen. Aus dem kalten Biskuit 20 Kreise (0 6 cm) ausstechen. Hälfte der Schoko-Creme auf 10 Kreise streichen, mit Kirschen belegen. Je einen 2. Kreis aufsetzen, restl. Creme aufstreichen. Mit Kirschen, Schoko-Dekor verzieren.

Zubereitung: 45 Min.; Backen: 10 Min.; Pro Stück: 250 kcal KH: 25 g, F 15 g, E 4 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 10 Stück
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    250
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    25 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. November 2015
  • Gelesen
    788

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