Den Ofen vorheizen (Elektro: 200 Grad/Umluft: 180 Grad). Eier mit Zucker, Vanillezucker dickschaumig schlagen. Das Backpulver und Mehl mischen, auf den Teig sieben und zügig unterziehen. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. 10 Min. backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen. Backpapier abziehen.
Die Kirschen waschen und 2/3 entsteinen und klein schneiden. Die Sahne schaumig schlagen und die Dessert-Creme einrieseln lassen, steif schlagen. Aus dem kalten Biskuit 20 Kreise (0 6 cm) ausstechen. Hälfte der Schoko-Creme auf 10 Kreise streichen, mit Kirschen belegen. Je einen 2. Kreis aufsetzen, restl. Creme aufstreichen. Mit Kirschen, Schoko-Dekor verzieren.
Zubereitung: 45 Min.; Backen: 10 Min.; Pro Stück: 250 kcal KH: 25 g, F 15 g, E 4 g