Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cranberry-Haferkekse

Kleinteile und Kaffeestücken

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

glutenfrei

Zutatenliste

100 g getrocknete Cranberrys
80 g glutenfreie Haferflocken
50 g gemahlene Mandeln
30 g Maisstärke
50 g Reismehl
1 TL Backpulver
100 g flüssiger Honig
Backpapier

Zubereitung

Butter in einem kleinen Topf erhitzen, etwas abkühlen lassen. Cranberrys grob hacken. Haferflocken, gemahlene Mandeln, Stärke, Reismehl und Backpulver mischen. Honig und flüssige Butter zufügen und alles gut verrühren. Cranberrys untermischen.

Aus dem Teig mit zwei Esslöffeln ca. 14 Häufchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175 °C/
Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. STÜCK ca. 150 kcal E 2 g - F 7 g - KH 19 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 14 Stücke
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    150
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. November 2017
  • Gelesen
    558

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.