Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Berliner mit Nougat und Schoko

Kleinteile und Kaffeestücken

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mittelscher, raffiniert

Zutatenliste

200 g Nougatmasse
75 g Butter, eich
75 g dunkle Kuvertüre
50 g Kuchenglasur

Zubereitung

Für die Füllung 200 g Nougatmasse zerkleinern und mit 75 g Butter (weich) mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Masse in einen Einwegspritzbeutel mit Berliner-Tülle füllen und in die Berliner spritzen. Für die Garnierung 75 g dunkle Kuvertüre und 50 g Kuchenglasur hacken, mischen und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Mischung mit einem Löffel über die Berliner träufeln und fest werden lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Februar 2018
  • Gelesen
    582

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