1. Die Butter oder Margarine mit den Eiern und dem Zucker gut cremig schlagen.
2. Die Milch und das Salz unterrühren.
3. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und nach und nach unter den Teig rühren und kneten, bis dieser glatt ist
4. Reichlich Fett zum Fritieren auf 180°C erhitzen. Das Fett ist heiß genug, wenn an einem hineingehaltenen Holzlöffelstiel sofort kleine Bläschen nach oben steigen.
5. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche gründlich durchkneten. Tischtennisballgroße Kugeln daraus formen und diese etwas flachdrücken, so daß etwa 6 cm große Kreise entstehen.
6. Die Kreise von beiden Seiten in Sesam drücken und portionsweise im heißen Fett goldbraun ausbacken.
7. Fertige Bällchen mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
8. Die Bällchen warm servieren, zuvor mit Puderzucker bestreuen.