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Grundrezept Pralinenmasse I

Konfekt

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Zutatenliste

200 g Zartbitterkuvertüre
200 g Vollmilchkuvertüre
30 g weißes Plattenfett (z. B. Palmin)
150 g Schlagsahne

Zubereitung

Gesamte Kuvertüre und Plattenfett grob hacken. Sahne erhitzen, Kuvertüren und Kokosfett darin unter Rühren schmelzen. In einen hohen Rührbecherfüllen. Auskühlen lassen und 2-3 Stunden kalt stellen. Pralinenmasse mit dem Schneebesen des Rührgerätes kurz aufschlagen. Die Masse in eine Rührschiissel füllen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Dezember 2015
  • Gelesen
    1254

Kommentare



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