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Kaffee-Nougat-Trüffel

Konfekt

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Zutatenliste

50 g Zartbitterschokolade
50 g schnittfestes Nussnougat
75 g Schlagsahne
3 El aufgebrühten Kaffee
1-2 El Orangenlikör z.B. Grand Marnier
evtl bunte Zuckerperlen zum Verzieren
ca 25 Pralinenhütchen

Zubereitung

Schokolade grob hacken. Nussnougat in Würfel schneiden. Sahne und Kaffee in einem Topf erwärmen. Schokolade und Nougat zugeben, unter Rühren schmelzen lassen. Likör unterrühren. Schokosahne in einen hohen Rührbecher umfüllen und ca 2 Stunden zugedeckt kalt stellen.

Schokosahne mit den Schneebesen des Handrühgeräts kurz cremig aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle und in Pralinentütchen spritzen. Kaffee-Nougat-Trüffel mit Zuckerperlen verzieren und nochmals ca 30 Minuten kalt stellen.

Zubereitungszeit ca 30 Minuten, Wartezeit nicht eingerechnet, pro Stück ca 30 kcal, E 0 g, F 2 g, KH 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    ca 25 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    30
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. November 2016
  • Gelesen
    702

Kommentare



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