Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schoko-Trüffel

Konfekt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Marzipan-Rohmasse
150 g Butter
80 g Honig
Mark von 1 Vanilleschote
je 200 g Zartbitter- und Vollmilch-Kuvertüre
80 g gehackte Mandeln
Backpapier

Zubereitung

Marzipan reiben, mit der Butter cremig rühren. Honig und Vanillemark einrühren. Kuvertüren getrennt auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Dunkle Kuvertüre unter die Buttermasse rühren. Ca. 30 Minuten kühlen. Mit 2 Teelöffeln Nockerln daraus formen. Auf Backpapier setzen. Rest Kuvertüre erwärmen, Trüffel eintauchen, abtropfen. Mit Mandeln bestreuen. Trocknen.

Zubereitungszeit: ca. 1 Std. Wartezeit: ca. 30 Min. Pro Stück: ca. 100 kcal E 1 g, F 8 g, KH 7 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 44 Stück
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    100
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. November 2016
  • Gelesen
    634

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.