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Marzipan-Cassis-Kugeln

Konfekt

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Zutatenliste

400 g Marzipan-Rohmasse
200 ml schwarzer Johannisbeer-Likör (Creme de Cassis)
1 Palette (63 Stück) Vollmilch-Pralinen-Hohlkugeln
200 g Vollmilch-Kuvertüre
75 g Mandelblättchen
50 g Raspel-Schokolade

Zubereitung

Marzipan raspeln. Mit dem Handrührgerät verrühren, dabei nach und nach Likör zugießen. In einen Spritzbeutel (mittelgroße LochtüUe) füllen. In die Hohlkugeln spritzen.

Kuvertüre grob hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. Dünn auf die Öffnungen streichen. Ca. 1 Stunde kühlen.

Mandeln rösten, auskühlen. Rest Kuvertüre wieder im heißen Wasserbad schmelzen. Kugeln mit Hilfe einer Gabel eintauchen, abtropfen. Hälfte Kugeln in Mandeln, die andere Hälfte in Raspel-Schokolade wälzen. Trocknen lassen.

Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Std. (ohne Wartezeit) Stück ca. 80 kcal / 330 kJ E 1 g, F 5 g, KH 6 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    80
  • Kilojoule
    330
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. August 2017
  • Gelesen
    666

Kommentare



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