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Eierlikör-Mascarpone-Sterne

Konfekt

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Zutatenliste

125 g weiße Kuvertüre
ca. 12 g (1/2 Würfel) weißes Plattenfett (z. B. Palmin)
200 g Mascarpone (ital. Frischkäse)
8 El (80 ml) Eierlikör
1 kandierte Orangenscheibe
7 Pistazienkerne
1 Palette (56 Stück) Zartbitter-Stern-Halbschalen

Zubereitung

Kuvertüre und weißes Fett grob hacken, im heißen Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen. Mascarpone und Likör im heißen Wasserbad leicht erweäremen. Kuvertüre unterrühren. Ca 2 Stunden kühlen..

Orangenscheibe in ca 29 Würfel schneiden. Pistazien vierteln. Mascarponemasse mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Ca 10 Minuten kühlen

In einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Tuffs in die Halbschalen spritzen. Mit Pistzaien und Orange verzieren. Ca 2 Stunden kühlen.

Zubereitungszeit ca 45 Min, Wartezeit 3-4 Stunden, pro Stück ca 40 kcal, 160 kJ, E 0 g, F 3 g, KH 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    56 Stück
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    40
  • Kilojoule
    160
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. August 2017
  • Gelesen
    1018

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