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Grüntee-Pistazien-Trüffel

Konfekt

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Zutatenliste

600 g weiße Kuvertüre
150 ml Milch
4 EL Matcha (Grünteepulver)
200 g Pistazienkerne
1 TL Salz

Zubereitung

Die Kuvertüre klein hacken. Die Milch in einem Topf erwärmen und das Grünteepulver einrühren. Die Schokolade nach und nach unterrühren und in der Milch schmelzen. In eine Schüssel umfüllen und etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Die Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie beginnen zu duften. Herausnehmen, mit dem Salz mischen und abkühlen lassen. In einen Blitzhacker geben und fein mahlen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Schokoladencreme mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit runder Lochtülle füllen und auf das Backpapier sptizen, Nochmal etwa 45 Minuten in den Kühlschrank legen. Anschließend mit möglichst kühlen Händen die einzelnen Tufter zu Kugeln formen und in den Pistazien wäzlen

Zubereitungszeit 40 Minuten Kühlzeit: 2 1/2Stunden pro Stück ca.: E: 1 g; F:5g; KH:7g 76 kcal (316 kJ); 0,6 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 60 Stück
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    76
  • Kilojoule
    316
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
    0,6
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Januar 2019
  • Gelesen
    464

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