Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schoko-Biscotti-Pralinen

Konfekt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 g glutenfreie Biscotti, grob gemahlen
150 g Schokonusscreme
3 TL Marille Fruchtaufstrich
150 g weiße Schokolade

Zubereitung

Biscotti mit Schokocreme und Fruchtaufstrich verkneten. 30 kleinen Kugeln formen, 1 Std. kalt stellen. Schokolade im Wasserbad schmelzen, Kugeln damit überziehen. Pralinen kühl genießen.

Zeit: ca. 30 Min. + 1 Std. Kühlzeit Pro Stück: ca. 77 kcal, 1 g EW, 3 g F, 11 g KH

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    30 Stücke
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    77
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. März 2023
  • Gelesen
    145

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.