Löffelbiskuits fein zerbröseln. Die Margarine schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in acht Gläser verteilen.
Die Erdbeeren waschen und putzen, vier Erdbeeren für die Dekoration beiseitelegen. Restlichen Erdbeeren in Stücke schneiden und in die Gläser verteilen.
Von den Limetten die Schale fein abreiben und 2 EL Saft auspressen. Frischkäse, 75 g Puderzucker, Limettensaft und die Hälfte des Abriebs mit den Quirlen des elektrischen Handrührers glatt schlagen.
Die Sahne mit 1 EL Puderzucker steif schlagen und mit dem Schneebesen portionsweise unter die Masse heben, erste Portion kräftiger unterrühren, Rest behutsam unterheben. Creme in die Gläser geben, mit dem< restlichen Limettenabrieb bestreuen und bis zur Verwendung kühlen. Vor dem Servieren die vier Erdbeeren halbieren und in den Gläsern anrichten.
Pro Portion: 276 kcal, 5 g E, 16 g F, 7 g KH, Zubereitungszeit 35 Minuten