Mehl mit Zucker, 1 Prise Salz, Butter in Flöckchen und 2 EL kaltem Wasser rasch zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt ca. 30 Min. kühlen.
Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen, gefettete Tartelette-Förmchen (je ca. 0 10 cm) damit auskleiden.
Eigelbe schaumig schlagen, Milch, Zitronensaft, Stärke unterrühren. Masse auf die Tartelettes geben, ca. 15 Min. backen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen, Tupfen aufspritzen, ca. 5 Min. weiterbacken. Mit Puderzucker bestäuben.
Vorbereiten ca. 25 Min. Kühlen ca. 30 Min. Backen ca. 20 Min. Pro Stück ca. 550 kcal, E 11 g, F 25 g, KH 69 g