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Capri-Torte

Schokoladenkuchen und -torte

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Zutatenliste

250 g Zartbitterkuvertüre,
250 g Butter
200 g Zucker
5 Eier
300 g geschälte, gemahlene Mandeln

Außerdem:
Butter und Mehl für die Form

Zubereitung

Eine Springform von 24 cm 0 mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Den Backofen auf 180° C vorheizen.

Die Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Dann die Butter mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Die Eier trennen und das Eigelb zur Buttermasse geben. Zusammen mit der Kuvertüre und den Mandeln verrühren.

Das Eiweiß mit dem restlichen «, Zucker steif schlagen und % unter die Schokoladenmasse heben. In die vorbereitete Springform füllen und etwa 40 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    12 Stücke
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Januar 2019
  • Gelesen
    465

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