============================= BELAG =============================
1 kg Pflaumen oder Zwetschgen
=========================== RÜHRTEIG ===========================
125 Gramm Weiche Butter oder Margarine
100 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillinzucker
2 Eier und 2 Eigelb
175 Gramm Mehl
1 Teel. Backpulver
Evtl 1-2 El Milch
=========================== AUSSERDEM ===========================
Fett für die Form
2 Eiweiß
125 Gramm Zucker
2 Essl. Mandelblättchen
Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen.
Für den Teig Fett, Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Eier und
Eigelb einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und
kurz unterrühren. Evtl Milch dabei zufügen.
Teig in eine gefettete Springform, 26 cm, füllen und glatt streichen.
Pflaumen darauf verteilen. Im vorgeh Backofen bei 200 Grad (Umluft
175 Grad) auf unterster Schiene ca 30 Min backen.
In der Zwischenzeit Eiweiß steif schlagen und unter weiterem
Schlagen Zucker einrieseln lassen. Baisermasse locker auf dem Kuchen
verteilen und mit Mandeln bestreuen. Weitere 10 Min backen. Abkühlen
lassen
schmeckt ausgezeichnet
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