Milch erwärmen. 25 g Zucker schmelzen. Milch unterrühren und kurz
aufkochen. Walnüsse hacken, mit 1 Eigelb und 25 g Zucker verrühren.
Zur Karamelmilch geben. So lange rühren, bis eine dickliche Creme
entsteht. Nicht kochen lassen. Beiseite stellen.
Fett schaumig schlagen. 2 Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und 1/2
Tl Zimt mischen, mit der Karamellcreme unterrühren. Teig in eine
gefettete ,mit Paniermehl ausgestreute Pie-Form (36 cm) füllen. im
heißen Ofen (E-Herd 175 Grad, Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2) ca20 Min
backen.
Pflaumen entsteinen (Früchte aus dem Glas abtropfen lassen). Teig
damit belegen. 2 Eier, Zucker, Rest Zimt und Schmand verrühren. Über
die Pflaumen gießen. Kuchen bei gleicher Temperatur weitere ca 40
Min backen.