Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und in der Packung ca. 10 Minuten ruhen lassen. 200 ml Milch aufkochen. 50 ml Milch, Zucker und Puddingpulver glatt rühren, in die Milch rühren und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Puddingoberfläche mit Folie bedecken, kalt stellen.
Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Pflaumenhälften in dünne Spalten schneiden. Blätterteig längs in 3 Streifen schneiden. Teigstreifen dritteln. Jeweils mit 1-2 EL Pudding bestreichen. Mit Pflaumenspalten belegen.
2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Teigstreifen darauflegen. Je mit 1 TL braunem Zucker bestreuen. Nacheinander im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C) 25-30 Minuten backen. Mit Hagelzucker bestreuen.
Zubereitungszeit ca. 1 1/2 stunden. Pro Stück ca. 240 kcal; E 3 g, F 10 g, KH 33 g