Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit 1 EL Wasser steif schlagen, dabei 75 g Zucker einrieseln lassen. Eigelbe unterziehen. Mehl, Stärke, Backpulver mischen, unterheben. Masse in eine Springform (0 24 cm) füllen, 20-25 Min. backen.
Gelatine einweichen. Beeren abbrausen, putzen, 150 g in Scheiben, Rest in Stifte teilen. Dickmilch mit 85 g Zucker verrühren. Gelatine auflösen, in dünnem Strahl unterziehen. Sahne steif schlagen, 2/3 unterheben.
Biskuit quer halbieren, Beerenstifte (bis auf 1 EL), Creme auf den Böden verteilen. Aufeinander setzen, mit übriger Sahne überziehen. Mit restlichen Beeren garnieren, 4 Std. kühlen.
Pro Stück ca. 220 kcal E: 5 g, F: 11 g, KH: 25 g Arbeitszeit ca. 50 Min.