Eiweiß steif schlagen. Zucker, 100 g Puderzucker, Stärke mischen, sieben, unter Rühren in das Eiweiß rieseln lassen. 5 Minuten rühren, bis die Masse feste Spitzen zieht.
Eiweiß in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, 8 Baisernester formen. Im vorgeheizten Backofen bei 120° C ca. 1 1/2 Stunden backen. Danach 2 Stunden ohne Temperatur im Ofen auskühlen lassen.
150 g Erdbeeren und Cranberry Grlee pürieren. Cremefine aufschlagen, Püree unterrühren, kalt stellen. Restlichen Erdbeeren in Stifte schneiden. Restl. Puderzucker in 150 ml Wassereinrühren. Erdbeeren darin einlegen. Creme in einen Spritzbeutel geben, Baisernester mit Cremehäubchen befüllen. Erdbeeren auf die Nester verteilen, mit Minze garnieren.
Zubereitungszeit ca 35 Minuten