Vanilleschote aufritzen, Mark herausschaben und beides in der Milch ca. 2 Min. köcheln lassen. Schote entfernen. Eigelbe, 50 g Zucker und Mehl cremig rühren. Vanillemilch langsam einrühren, unter Rühren ca. 2 Min. köcheln lassen. Abkehlen lassen, dann Crème fraîche unterrühren. Ofen auf 160 Grad (Umluft 140) vorheizen. Eiweiß, 100 g Zucker steif schlagen. Stärke, Vanille-Extrakt, Essig verrühren, unterrühren. Masse in mit Backpapier ausgelegte Form (23x33 cm) füllen und ca. 20 Min. backen. Herausnehmen, stürzen und abkühlen lassen. Beeren waschen, putzen und zerteilen. Creme auf die Baiserplatte streichen, Früchte darauf verteilen und Baiser mithllfe des Backpapiers aufrollen.
Vorbereiten ca. 40 Min. Backen ca. 20 Min Pro Stück ca. 300 kcal, E: 5 g, F: 14 g, KH: 41 g