450 g weiße Schokolade
150 g Cornflakes
4 Blatt Gelatine
650 g Erdbeeren
50 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
250 g Mascarpone
100 g Sahnequark
200 g Schlagsahne
2 EL Erdbeer-Fruchtaufstrich
Backpapier
Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Cornflakes unter die Schokolade mischen. Backpapier auf ein Brett legen, mithilfe eines Glases (ca. 9 cm 0) 12 Kreise daraufmalen. Papier wenden. Cornflakesmasse in die Kreise verteilen. Böden ca. 15 Minuten kalt stellen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Beeren waschen und putzen. 500 g Beeren halbieren, in Scheiben schneiden. 150 g Beeren, Puderzucker und Vanillin-Zucker pürieren. Mit Mascarpone und Quark verriih ren. Sahne steif schlagen. Gelatine gut ausdrücken und auflösen. Etwas Creme unterrühren, dann unter die übrige Creme rühren. Sahne unterheben und kalt stellen, bis die Creme anfängt zu gelieren.
Creme auf den Cornflakesböden verteilen und mit Erdbeerscheiben verzieren. Törtchen ca. 30 Minuten kalt stellen. Fruchtaufstrich glatt rühren und die Erdbeeren vorsichtig damit einstreichen. Törtchen sofort servieren.
Zubereitungszeit: 30-40 Min. Wartezeit: ca. 1 Std. Pro Stück: ca. 450 kcal E 6 g, F 26 g, KH 44 g
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