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Cheesecake mit Erdbeeren

Erdbeerkuchen und -torten

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Zutatenliste

240 g Cashewkerne
100 g Soft-Aprikosen
120 g Kokosfett
200 g Erdbeeren
2 EL Agavendicksaft
Erdbeeren zum Verzieren
Backpapier

Zubereitung

Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auf einem Teller ausbreiten und auskiihlen lassen. 100 g davon im Universal-Zerkleinerer mahlen. Aprikosen fein hacken. 40 g Kokosfett schmelzen. Aprikosen, gemahlene Cashewkerne, 1 TL Wasser und flüssiges Fett verkneten. Eine Springform (18 cm 0) mit Backpapier auslegen. Masse gleichmäßig als Boden in die Form drücken und ca. 30 Minuten kalt stellen.

Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und in grobe Stücke schneiden. 1 EL Cashewkerne hacken und zum Verzieren beiseitestellen. 80 g Kokosfett schmelzen. Erdbeeren, übrige Cashewkerne, 3 EL Wasser, Kokosfett und Agavendicksaft fein pürieren. Creme auf den Cashewboden glatt verstreichen. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Mit gehackten Cashewkernen und Erdbeeren verzieren.

Zubereitungszeit: ca. 2 1/2 Std. Wartezeit: ca. 2 Std. Pro Stück: ca. 230 kcal E 4 g, F 19 g, KH 12 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    12 Stück
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden 30 Minuten
  • Kalorien
    230
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    12 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Mai 2016
  • Gelesen
    989

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