Butter zerlassen. Butterkekse zerbröseln, mit Mandeln und flüssiger Butter vermengen. Masse in Springformen (0 18 cm) geben und leicht andrücken. Böden im Kühlschrank fest werden lassen.
Gelatine einweichen. Quark mit Joghurt, Zucker, Zitronensaft und -schale verrühren. Den Likör erwärmen, Gelatine ausdrücken. darin auflösen und unter die Käsemasse rühren. 200 g Sahne steif schlagen, unterziehen. Masse auf die Böden streichen und ca. 4 Std. kühlen.
Beeren waschen und halbieren. 150 g Sahne steif schlagen. Torte mit Sahne bestreichen und mit Beeren belegen. Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.
Vorbereiten ca. 30 Min. Kühlen ca. 5 Std. Einfach 9 Pro Stück ca. 240 kcal, E: 5 g, F: 17 g, KH: 15 g GENUSS OHNE BACKEN