Für den Boden
250 g Quark (20 % Fett)
6 EL Milch
4 EL Ol
1 Ei
150 g Zucker
Salz
2 TL Backpulver
400 g Mehl
150 g Kokosraspel
80 g Butter in Flöckchen
Für den Belag
10 Blatt Gelatine
600 ml Milch
400 ml Kokosmilch
Salz
1 Stuck Bio-Limettenschale
150 g Zucker
250 g Rundkornreis
400 g Sahne
1,5 kg Erdbeeren
2 Pck. roter Tortenguss
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Quark, Milch, Öl, Ei, 100 g Zucker, 1 Prise Salz verrühren. Backpulver, Mehl unterkneten. Teig auf einem tiefen, mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen. Mit Kokosraspeln, 50 g Zucker bestreuen. Butterflöckchen darauf verteilen. Ca. 25 Min. backen. Herausnehmen.
Gelatine einweichen. Milch, Kokosmilch, Salz, Limettenschale, Zucker aufkochen. Reis einrühren, bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Min. köcheln lassen. Schale entfernen. Gelatine ausdrücken, einrühren. Kühlen. Sahne steif schlagen, unterziehen. Beeren waschen, putzen, vierteln. Reiscreme, Erdbeeren auf dem Boden verteilen. Guss nach Angabe zubereiten, darübergießen. Trocknen. Evtl. mit Kokoschips garniert servieren.
Vorbereiten: 60 Minuten Backen: 25 Minuten Pro Stück: 295 kcal 35 g KH, 7 g EW, 14 g F
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