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Tarte mit Erdbeeren

Erdbeerkuchen und -torten

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Zutatenliste

75 g Butter
20 Kakaokekse mit Cremefüllung (ca. 225 g; z. B. Oreo)
50 g Vollmilch-Kuvertüre
250 g Zartbitter-Kuvertüre
275 g Schlagsahne
2 EL gehackte Haselnüsse
250 g Erdbeeren

Zubereitung

Butter schmelzen. Abkühlen lassen. Kekse fein zerbröseln. Mit flüssiger Butter verkneten. Bröselmasse als Boden in eine rechteckige Tarteform mit Lift-off-Boden (ca. 11x35 cm) drücken, am Rand etwas hochdrücken. Die Form ca. 30 Minuten kalt stellen.

Die Kuvertüresorten grob hacken. Sahne erhitzen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre darin schmelzen. Schokosahne in die Form geben und ca. 3 Stunden kalt stellen.

Gehackte Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Nüsse herausnehmen und auskühlen lassen.

Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Erdbeeren auf die Schokocreme geben und andrücken. Tarte anrichten. Mit den Nüssen bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Stück ca. 360 kcal E 3 g, F 26 g, KH 28 g

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 12 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Oktober 2019
  • Gelesen
    377

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