Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Baisertörtchen mit Erdbeeren

Erdbeerkuchen und -torten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Erdbeeren
150 ml Cremefine Vanilla
4 Baiserschalen
2 Stiele Minze
Zuckerstreusel

Zubereitung

1. Erdbeeren abrausen, trockentupfen, den Blütenansatz entfernen. Die Früchte eventuell halbieren. Cremefine steifschlagen. Minze waschen, trockentupfen und von den Stielen zupfen.

2. Erdbeeren auf die Baiserschalen verteilen, Cremefine daraufgeben und mit Minze und Zuckerstreuseln dekorieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    154
  • Kilojoule
    643
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. April 2009
  • Gelesen
    1860

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.