Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Quarkkuchen

Käsekuchen und -torten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

125 g Fett 100 g Zucker
1 Pk. Vanillin Zucker
1 Ei   
180 g Mehl
1/2  Pk. Backpulver
ca. 4 Äpfel
500 g Magerquark
2 Eier
ca. 80 g Zucker
1 Pk. Vanillin Zucker + Vanille Pudding
500 ml Milch
100 g Zucker

Zubereitung

Pudding aus Milch, Vanillepuddingpulver und Zucker kochen, abkühlen lassen.

Mürbeteig von Fett bis Backpulver herstellen. Springform 26 cm 0 fetten und den ausgerollten Teig hineingeben, Rand hochziehen.

Den Pudding mit Quark, Eier, Zucker und Vaninllezucker verrühren. Nach Belieben 2 Äpfel, gewürfelt unterheben. Den Boden mit Apfelscheiben belegen. Quarkmasse darauf verteilen. Bei 180 - 200 ° ca. 70 Min. backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 12 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. September 2008
  • Gelesen
    1110

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.